Configuración SMS de desvío de Llamada

desv_o_de_llamadas.PNG El desvío de llamadas es una función que ofrecen los teléfonos celulares. Esta función te permite redirigir una llamada que recibiste, ya sea al buzón de voz o hacia otro número de teléfono.

La configuración del mensaje de texto que se envía, cuando una llamada no se puede recibir, depende directamente de tu teléfono celular.

Este servicio, para contestar a una llamada, aparecerá en tu pantalla en el momento que la recibas.