Configura el servicio Control Parental para caja Satelital DTH básica

Realiza el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de caja que poseas.

Paso 1:

• Presiona el botón Menú del control
  • Selecciona la opción Ajustes
  • Luego selecciona la opción Control de Bloqueo

Paso 2:

• Elige la opción Editar Canales
  • El botón ROJO servirá para bloquear los canales y el botón AMARILLO será para ocultar el canal.

candado-cerrado__1_.png Al canal seleccionado se le activará un candado indicando el bloqueo

También puedes consultar

Guía de canales básica HD

Pasos para reestablecer el servicio de cable satelital básico

¿Cómo puedo cambiar la contraseña del WiFi?