Control Parental para cajas Kaon HD

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

• Para bloquear un canal debés presionar el botón "Menú".
  • Desplazáte con cursor derecho hacia la opción de "Control Parental".
  • Seleccioná "Canales bloqueados".

• Luego debés seleccionar la opción "Control Parental". Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"

• Al ingresar se desplegará la lista de canales, seleccionamos con "OK" a los canales que se necesitan bloquear y Listo!

• Para bloquear un canal debés presionar el botón "Menú".
  • Desplazáte con cursor derecho hacia la opción de "Control Parental".
  • Seleccioná "Canales bloqueados".

• Luego debés seleccionar la opción "Control Parental". Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"

• Al ingresar se desplegará la lista de canales que están bloqueados (los podrás identificar con el ícono del candado), seleccionamos con "OK" a los canales que desees desbloquear y Listo!