Control Parental para cajas Kaon HD

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

• Para bloquear un canal debés presionar el botón "Menú".
  • Desplazáte con cursor derecho hacia la opción de "Generales".
  • Seleccioná "Control Parental - Clasificaciones Bloqueadas".
  • En la opción clasificaciones bloqueadas puedes bloquear el contenido para mayores de 12, de 18 o general.

• Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"

• Al ingresar se desplegará la lista de clasificaciones, seleccionamos con "OK" a los que se necesitan bloquear y Listo!

• También puedes bloquear por canal eligiendo la opción "Canales Bloqueados" seleccionamos con "OK" a los que se necesitan bloquear y Listo!

• Para bloquear un canal debés presionar el botón "Menú".
  • Desplazáte con cursor derecho hacia la opción de "Generales".
  • Seleccioná "Control Parental.

• Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"

• Si el bloqueo lo tenés por "Clasificaciones Bloqueadas", elegí esa opción, o si lo tenés por canal, elegí la opción "Canales Bloqueados".
  • Al ingresar se desplegará la lista de canales que están bloqueados (los podrás identificar con el ícono del candado), seleccionamos con "OK" a los canales que desees desbloquear y Listo!