Configurá el servicio Control Parental para cajas Kaon HD

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

Pasos

• Para bloquear un canal debés presionar el botón menú.
  • Desplazáte con cursor derecho hacia la opción de Control Parental
  • Seleccioná Canales bloqueados

• Luego debés seleccionar la opción "Control Parental". Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"

• Al ingresar se desplegará la lista de canales, seleccionamos con OK a los canales que se necesitan bloquear y Listo!