Configura el servicio Control Parental para cajas Kaon HD

¡No olvides dejarnos tu like!

Realiza el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseas.

Pasos

• Para bloquear un canal debes presionar el botón menú
  • Desplázate con cursor derecho hacia la opción de Control Parental
  • Selecciona Canales bloqueados

• Luego debes seleccionar la opción "Control Parental". Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"

• Al ingresar se desplegará la lista de canales, seleccionamos con OK a los canales que se necesitan bloquear y Listo!

También puedes consultar

Guía de canales Full HD

Guía de canales básica HD

Guía de canales básica