Configura el servicio Control Parental para cajas Kaon

Realiza el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseas.

Pasos

• Para bloquear un canal debes presionar el botón menú
  • Luego debes seleccionar la opción "Control Parental". Si pide una clave o pin, se debe ingresar "4321"
  • En la lista desplegable, seleccionar "Canales bloqueados". Al presionar Ok, saldrá la lista de canales y se debe ir seleccionando el canal o los canales que se desean bloquear y Listo!

También puedes consultar

Guía de canales Full HD

Guía de canales básica HD

Guía de canales básica