Control Parental para cajas Arris

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

Presioná el botón "Menú" del control.

Seleccioná la opción "Control Parental".

Ingresá el PIN solicitado "0000" puede ser que requieras introducirlo más de una vez

Los bloqueos se podrán realizar por: Canal, Clasificación de programa y Ocultar Título.

botones-de-flechas-del-telefono.png Con las flechas de navegación del control, deberás elegir la opción y tipo de bloqueo que deseés y Listo!

Tipos de Bloqueo

• Bloqueo por Canal: Ingresá a opción de canales bloqueados y seleccioná "canales a bloquear".
  • Bloqueo por Clasificación: Se bloquea por clasificaciones de canales.
  • Bloqueo por Hora: En este caso se bloquea la señal de la caja completa según el rango que se brinde.