Configurá el servicio Control Parental para cajas Arris

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

Paso 1:

• Presioná el botón Menú del control.
  • Seleccioná la opción Control Parental

Paso 2:

• Ingresá el PIN solicitado "0000" puede ser que requieras introducirlo más de una vez

• Los bloqueos se podrán realizar por: Canal, Clasificación de programa y Ocultar Título.

Paso 3

botones-de-flechas-del-telefono.png Con las flechas de navegación del control, deberás elegir la opción y tipo de bloqueo que deseés y Listo!

Tipos de Bloqueo

• Bloqueo por Canal: Ingresamos opción de canales bloqueados y seleccionamos canales a bloquear
  • Bloqueo por Clasificación: Se bloquea por clasificaciones de canales
  • Bloqueo por Hora: En este caso se bloquea la señal de la caja completa según el rango que se brinde