Consultá los minutos disponibles para hablar a tu número favorito

 

mceclip0.png Consultá los minutos que tenés para hablar gratis a tu número favorito registrado.

1. Marcá el *611# 

2. En el menú ingresá la opción 3, "tu saldo". 

3. Seleccioná la opción 3, "Minutos Favoritos". 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 25

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consultá los minutos disponibles para hablar a tu número favorito

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso