Consulta tu visita técnica en Mi Cuenta Tigo

¡No olvides dejarnos tu like!

Tomá el control de tus servicios residenciales y móviles desde tu computadora o celular. En Mi Cuenta Tigo podrás revisar tus facturas, saldos, pagos y mucho más.

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv

2. Seleccioná la opción visitas, que se encuentra en el mismo panel de Facturación y Servicios

3. Seleccioná la orden que queres consultar

4. Aquí encontrarás el detalle de información de tu visita técnica donde conocerás el número de orden, la fecha programada para tu visita y si se encuentra en ruta, conocerás al técnico que tienes asignado.

También puedes consultar

¿Pagaré comisión, hay cargos adicionales por pagar con Mi Cuenta Tigo?

¿Cómo puedo eliminar una tarjeta ya registrada en Mi Cuenta Tigo?