Control Parental para caja Satelital HD

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de la caja que poseás.

Paso 1:

  • Presioná el botón "Menú" del control.
  • Seleccioná la opción "Opciones usuario".
  • Elegí la opción "Control Paterno".

Paso 2:

  • Realizá la configuración ya sea por edad o por canal.
  • Si la caja solicita alguna clave o contraseña, ingresá 0000 ó 1234 

Listo! tu servicio de control parental ha quedado activo  

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Control Parental para caja Satelital HD

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso