Control Parental para cajas Motorola

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de caja que poseas.

Presioná dos veces el botón "Menú" del control.

Seleccioná la opción "Control Familiar".

Seleccioná "Establecer PIN".

El sistema te solicitará la confirmación a través de un código PIN, que de forma predeterminada, para este tipo de caja es "0000"

Presioná "OK" y quedará activo el bloqueo de parental y Listo!

Tipos de Bloqueo

• Bloqueo por Canal: Ingresá la opción de canales bloqueados y seleccioná los canales que querrás bloquear.
  • Bloqueo por Clasificación: Se bloquea por clasificaciones de canales.
  • Bloqueo por Hora: En este caso se bloquea la señal de la caja completa según el rango de hora que tú quieras.

Si seleccionás "bloqueo por canal" se desplazará por cada uno de ellos.

Con el control remoto presiona "OK" sobre los canales que querés bloquear.