Configura el servicio Control Parental para cajas Motorola

¡Déjanos tu Like al final del artículo!

Realiza el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de caja que poseas.

Paso 1:

• Presiona dos veces el botón Menú del control
  • Selecciona la opción Control Familiar

Paso 2:

• Selecciona el apartado Estado de Bloqueo
  • Selecciona la opción Activar

Paso 3:

• El sistema te solicitará la confirmación a traves de un código PIN, que de forma predeterminada, para este tipo de caja es "0000"
  • Presiona OK y quedará activo el bloqueo de parental y Listo!

Tipos de Bloqueo

• Bloqueo por Canal: Ingresa la opción de canales bloqueados y selecciona los canales que quieras bloquear
  • Bloqueo por Clasificación: Se bloquea por clasificaciones de canales
  • Bloqueo por Hora: En este caso se bloquea la señal de la caja completa según el rango de hora que tú quieras

También puedes consultar

Configuración de controles

Pasos para configurar el control Arris o Motorola

Guía de canales básica