Configura el servicio Control Parental para cajas Motorola

¡No olvides dejarnos tu like!

Realiza el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de caja que poseas.

Paso 1:

• Presiona dos veces el botón Menú del control
  • Selecciona la opción Control Familiar

Paso 2:

• Selecciona Establecer PIN

Paso 3:

• El sistema te solicitará la confirmación a través de un código PIN, que de forma predeterminada, para este tipo de caja es "0000"
  • Presiona OK y quedará activo el bloqueo de parental y Listo!

Tipos de Bloqueo

• Bloqueo por Canal: Ingresa la opción de canales bloqueados y selecciona los canales que quieras bloquear
  • Bloqueo por Clasificación: Se bloquea por clasificaciones de canales
  • Bloqueo por Hora: En este caso se bloquea la señal de la caja completa según el rango de hora que tú quieras

• Si se seleccionas bloqueo por canal se desplazará por cada uno de ellos. Con el control remoto presiona OK sobre los canales que se desean bloquear.

También puedes consultar

Configuración de controles

Pasos para configurar el control Arris o Motorola

Guía de canales básica