Configurá el servicio Control Parental para cajas Motorola

Realizá el paso a paso para configurar el servicio control parental. La configuración dependerá del modelo de caja que poseas.

Paso 1:

• Presioná dos veces el botón Menú del control
  • Seleccioná la opción Control Familiar

Paso 2:

• Seleccioná Establecer PIN

Paso 3:

• El sistema te solicitará la confirmación a través de un código PIN, que de forma predeterminada, para este tipo de caja es "0000"
  • Presioná OK y quedará activo el bloqueo de parental y Listo!

Tipos de Bloqueo

• Bloqueo por Canal: Ingresá la opción de canales bloqueados y seleccioná los canales que querrás bloquear.
  • Bloqueo por Clasificación: Se bloquea por clasificaciones de canales.
  • Bloqueo por Hora: En este caso se bloquea la señal de la caja completa según el rango de hora que tú quieras.

• Si se seleccionás bloqueo por canal se desplazará por cada uno de ellos. Con el control remoto presiona OK sobre los canales que querés bloquear.