¿Problemas con tu servicio de Internet Residencial?

wifi-simbolo-de-senal-de-conexion.png  Te compartimos los siguientes pasos que debes tomar en cuenta si estas presentando problemas con tu servicio de internet residencial:

1. Favor revisar que en tu computadora o dispositivo móvil esta activada la conexión inalámbrica (“Wifi”) para conectarse a la red de tu casa.
  2. Si no observa la red inalámbrica de su casa en su dispositivo, favor revisar que el equipo de internet este encendido, por ejemplo: comprobar que el cable de energía eléctrica se encuentre correctamente conectado, luces del equipo estén encendidas.
  3. Luego de haber revisado lo anterior, da paso a desconectar el suministro eléctrico al equipo de internet por un minuto y vuelva a conectarlo, esto lo puedes hacer desconectando el cable de energía eléctrica del equipo o del tomacorriente, favor revisar que se apaguen y enciendan las luces del equipo.