Conocé el formato de tu Factura

¡En Tigo lo hacemos por vos, conoce las partes importantes de tu factura Tigo! abajo te mostramos el formato de factura que puedes recibir, te explicamos el detalle de cada una de las partes que pueden serte útiles para: gestiones de pago, identificación, detalle de factura, monto facturado, entre otros.

Te compartimos la siguiente imagen para que conozcás donde debes buscar la información de tu cuenta de facturación (anexo) de tu servicio.

Aquí te contaremos cuál es la marcación que debés realizar para saber conocer el NPE (Número de Pago Electrónico) que se ha asignado a tu factura.

Tigo_cheque.png Podés consultar el NPE de tu servicio móvil en el *611#SEND, opción 4 (facturas), recibirás el monto, fecha de vencimiento y el número de pago electrónico (NPE).

*Esta opción está disponible para clientes móviles pospago*

NPE1.png NPE2.png

Tigo_cheque.png Descargá tu factura móvil desde Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo.

Tigo_cheque.png También podés consultar tu NPE desde tu computadora a través de Mi Cuenta Tigo. Para ingresar hacé clic en AQUÍ.

También puedes ver el video preparado para ti, da clic aquí.