Pago de facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

Conocé los pasos que debes seguir en este tutorial: Te escuchamos y lo hacemos por vos

Ahora podrás pagar tus facturas en línea por medio de Mi Cuenta Tigo. Te dejamos los pasos para realizar tus pagos:

Ingresá a micuenta.tigo.com.sv, recordá tener creado tu usuario. Si no lo tenés te recomendamos leer Crear usuario de Mi Cuenta Tigo.

1. Seleccioná la opción "Pagar con Tarjeta".

2. Selecciona la tarjeta con la que vas a pagar (En este caso solamente podés pagar con Visa y Mastercard)

3. Se procesará el pago y recibirás confirmación

5. Recibirás la confirmación en la plataforma y en tu correo electrónico.

Si tenés problemas para realizar tus pagos te invitamos a leer Mi Cuenta Tigo, mensaje: La transacción no ha finalizado con éxito.