Pago de facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

Conocé los pasos que debes seguir en este tutorial: Te escuchamos y lo hacemos por vos

Ahora podrás pagar tus facturas en línea por medio de Mi Cuenta Tigo. Te dejamos los pasos para realizar tus pagos:

Ingresá a Mi Cuenta Tigo recordá tener creado tu usuario. Si no lo tenés te recomendamos leer Crear Usuarios en Mi Cuenta Tigo.

1. Seleccioná la opción "Pagar con Tarjeta".

2Seleccioná el monto total o parcial a pagar de la factura pendiente, luego das continuar.

3. Selecciona la tarjeta con la que vas a pagar (En este caso solamente podés pagar con Visa y Mastercard), Luego presionas continuar.

4.Si es una nueva, se ingresan los datos del formulario y se puede guardar la tarjeta seleccionando la opción “Quiero guarda mi datos”. Y luego oprime continuar.

5. Se muestra una pantalla confirmación con monto y tarjeta, y precionas en la opción de pagar.

6. Se procesará el pago y recibirás confirmación.

7. Recibirás la confirmación en la plataforma y en tu correo electrónico.

Si tenés problemas para realizar tus pagos te invitamos a leer Mi Cuenta Tigo, mensaje: La transacción no ha finalizado con éxito.

También te dejamos este video para que podás conocer más sobre el pago de facturas Tigo. Sólo hacé clic aquí