Paga tus facturas en línea con tarjeta de crédito o débito

¡No olvides dejarnos tu like!

¡Con Mi Cuenta Tigo tenés el control!

Conoce los pasos que debes seguir en este tutorial: Te escuchamos y lo hacemos por vos

Ahora podrás pagar tus facturas en línea por medio de Mi Cuenta Tigo. Te dejamos los pasos para realizar tus pagos:

1. Ingresa a micuenta.tigo.com.sv recuerda tener creado tu usuario. Si no lo tienes da clic aquí para ver los pasos

2. Selecciona la opción Pagar con Tarjeta

3. Selecciona la tarjeta con la que vas a pagar

4. Se procesará el pago y recibirás confirmación

5. Recibirás la confirmación en la plataforma y en tu correo electrónico

También puedes consultar:

Asocia tus tarjetas a Mi Cuenta Tigo

Mensaje de Pago no existoso en Mi Cuenta Tigo