Pagá tus facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

¡No olvidés dejarnos tu like!

¡Con Mi Cuenta Tigo tenés el control!

Conocé los pasos que debes seguir en este tutorial: Te escuchamos y lo hacemos por vos

Ahora podrás pagar tus facturas en línea por medio de Mi Cuenta Tigo. Te dejamos los pasos para realizar tus pagos:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv, recordá tener creado tu usuario. Si no lo tenés da clic aquí para ver los pasos

2. Seleccioná la opción Pagar con Tarjeta

3. Selecciona la tarjeta con la que vas a pagar

4. Se procesará el pago y recibirás confirmación

5. Recibirás la confirmación en la plataforma y en tu correo electrónico

También podés consultar:

Asocia tus tarjetas a Mi Cuenta Tigo

Mensaje de Pago no existoso en Mi Cuenta Tigo