Configuración de controles

¡No olvides dejarnos tu like!

Si tu control no funciona, te recomendamos:

-Asegurarte que las baterias del control esten en buen estado

Te dejamos los modelos de controles y las configuraciones completas. Da clic en el enlace para ver el paso a paso.

Modelo Configuración Completa
Control remoto, caja DTA Pasos para configurar el control DTA
Control remoto, caja GDI Pasos para configurar el control GDI
Control remoto, caja Arris o Motorola Pasos para configurar el control Arris o Motorola
Control remoto, caja KAON (DVB)

Pasos para configurar el Control de Caja KAON (DVB)

También puedes consultar

Guía de canales básica

Guía de canales básica HD

Guía de canales Full HD