Configuración de controles

Si tu control no funciona, te recomendamos:

-Asegurarte que las baterias del control esten en buen estado

Te dejamos los modelos de controles y las configuraciones completas. Da clic en el enlace para ver el paso a paso.

Modelo Configuración Completa
Control remoto, caja DTA Pasos para configurar el control DTA
Control remoto, caja GDI Pasos para configurar el control GDI
Control remoto, caja Arris o Motorola Pasos para configurar el control Arris o Motorola
Control remoto, caja KAON (DVB)

Pasos para configurar el Control de Caja KAON (DVB)