Cambio de contraseña del WiFi | Hogar

A continuación te compartimos los usuarios y contraseña para que podás cambiar la contraseña del WiFi de acuerdo a tu modelo de Router o Módem.

* Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen y Utilizá la barra de desplazamiento.

* ¡Recordá! Cada modelo Hitron tiene su propio usuario y contraseña. Visitá el artículo  Cambio de nombre y contraseña WiFi en un Módem Hitron para conocer la configuración de cada modelo.

Es importante que antes de realizar los pasos, tomés en cuenta que necesitás tener conectada tu computadora de manera directa al módem, es decir con el cable de red y no con WIFI.

Con tu computadora conectada al cable de red, seguí estos pasos:

Imei duplicado Tigo Ingresá a tu navegador web (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla).

Imei duplicado Tigo Digitá la dirección IP que aparece en la tabla, según el modelo de tu caja.

Imei duplicado Tigo Ingresá con el usuario y contraseña del cable módem según el modelo que tengás.

Imei duplicado Tigo Seleccioná a la opción "Wireless".

Imei duplicado Tigo Elegí la opción "Access Control" y podrás ver los equipos conectados.

Si presentás problemas con tu WiFi, podés consultar el siguiente video.