Cambio de contraseña del WiFi

A continuación te compartimos los usuarios y contraseña para que podás cambiar la contraseña del WiFi de acuerdo a tu modelo de Router o Módem.

Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen y Utilizá la barra de desplazamiento.

Si deseás ver la configuración completa de cada modelo podés visitar los siguientes artículos:

Para saber cuántos equipos están conectados a tu red, sigue estos pasos:

• Ingresá a tu navegador web (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla).
  • Digitá la dirección IP que aparece en la tabla, según el modelo de tu caja.
  • Ingresá con el usuario y contraseña del cable módem según el modelo que tengás.
  • Seleccioná a la opción "Wireless".
  • Elegí la opción "Access Control" y podrás ver los equipos conectados.