¿Cómo puedo cambiar la contraseña del WiFi?

Te dejamos los usuarios y contraseña para que puedas cambiar la contraseña del WiFi de acuerdo a tu modelo de Router o Módem.

Si ingresas desde tu celular o tablet, activa el modo giratorio para poder ampliar la imagen y utiliza la barra de desplazamiento.

Modelo Dirección IP (digita en tu navegador estas direcciones) Nombre de Usuario Contraseña Configuración Completa
Router D-Link 192.168.0.1 admin *dejar en blanco este campo Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Dlink
Router Nexxt 193.168.0.1 *dejar en blanco este campo admin Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Nexxt
Módem Hitron 194.168.0.1 cusadmin o admin password Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Hitron
Módem Technicolor 195.168.0.1 *dejar en blanco este campo aDm1n$TR8r Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Technicolor
Módem Motorola 196.168.0.1 admin motorola Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Motorola
Módem Arris 197.168.0.1 admin password Pasos para cambiar la contraseña en un Módem Arris
Módem Arris WTM652 192.168.2.1 *no requiere usuario *no requiere contraseña Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Arris WTM652