¿Cómo puedo cambiar la contraseña del WiFi?

¡No olvides dejarnos tu like!

Te dejamos los usuarios y contraseña para que puedas cambiar la contraseña del WiFi de acuerdo a tu modelo de Router o Módem.

Si ingresas desde tu celular o tablet, activa el modo giratorio para poder ampliar la imagen y utiliza la barra de desplazamiento.

Modelo Dirección IP (digita en tu navegador estas direcciones) Nombre de Usuario Contraseña Configuración Completa
Router D-Link 192.168.0.1 admin *dejar en blanco este campo Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Dlink
Router Nexxt 192.168.0.1 *dejar en blanco este campo admin Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Nexxt
Módem Hitron 192.168.0.1 cusadmin o admin password Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Hitron
Módem Technicolor 192.168.0.1 *dejar en blanco este campo aDm1n$TR8r Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Technicolor
Módem Motorola 192.168.0.1 admin motorola Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Motorola
Módem Arris 192.168.0.1 admin password Pasos para cambiar la contraseña en un Módem Arris
Módem Arris WTM652 192.168.2.1 *no requiere usuario *no requiere contraseña Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Arris WTM652

Para saber cuántos equipos están conectados a tu red, sigue estos pasos:

• Ingresa a tu navegador web (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla)
  • Digita la dirección IP que aparece en la tabla, según el modelo de tu caja
  • Ingresa con el usuario y contraseña del cable módem según el modelo que tengas
  • Selecciona a la opción de Wireless.
  • Elige la opción de Access Control y podrás ver los equipos conectados.

También puedes consultar

¿Tienes problemas con la señal de tu televisión?

¿Problemas con tu servicio de Internet Residencial?

Configuración de controles