Cambio de contraseña WiFi en un Módem Arris WTM652

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Módem Arris

1. Verificá que tu Módem sea Arris WTM652. Conectá tu computadora por el cable de red al módem instalado o lo podés hacer desde tu celular.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

3. Digitá en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Arris: 192.168.2.1

4. Dar clic en "Wireless Setup", al desplegarse las ventanas, dar clic en "Security".

Verificá que los campos contengan la información que aparece seleccionada en el cuadro rojo, (así como se muestra en la pantalla de abajo).

6. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Save” al final de la ventana.

Se desconectará el wifi en tu dispositivo, pero debes colocar la nueva contraseña y Listo!