Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Arris WTM652

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Módem Arris

1. Verifica que tu Módem sea Arris WTM652. Conectá tu computadora por el cable de red al módem instalado o lo puedes hacer desde tu celular.

2. Ingresa a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

3. Digita en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Arris: 192.168.2.1

4. Dar clic en Wireless Setup, al desplegarse las ventanas, dar clic en Security.

Verifica que los campos contengan la información que aparece seleccionada en el cuadro rojo, (así como se muestra en la pantalla de abajo).

6. Guarda los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Save” al final de la ventana.

Se desconectará el wifi en tu dispositivo, pero debes colocar la nueva contraseña y Listo!

También puedes consultar

¿Tienes problemas con la señal de tu televisión?

¿Problemas con tu servicio de Internet Residencial?

Pasos para configurar el control DTA