Pasos para configurar el control GDI

¡No olvides dejarnos tu like!

Te dejamos los pasos para que puedas configurar tu Control Remoto para cajas DLA y HD

Modelo del control

1. Presiona el botón CBL o TV

2.  Presiona el botón Power + Mute (el botón rojo y azul de la parte superior), manten presionado hasta que el led quede encendido.

3. Ahora presiona una vez el botón Power (el botón rojo)

4. Presiona el botón de "CH+" con pausas de un segundo hasta que la caja se encienda o apague.

5. Presiona el botón Mute una vez. Listo, tu control ya está configurado.

También puedes consultar:

Guía de canales Full HD

Guía de canales básica HD

Guía de canales básica