Configuración de control GDI

Te dejamos los pasos para que podás configurar tu Control Remoto para cajas DLA y HD

Modelo del control

1. Presioná el botón "CBL" (si lo que querés es configurar tu caja) o presioná "TV" (si lo que querés es configurar tu Televisor).

*Los siguientes pasos son procesos estándar para cajas y TV.

2.  Presiona el botón "Power" + "Mute" (el botón rojo y azul de la parte superior), mantén presionado hasta que el LED quede encendido.

3. Ahora presioná una vez el botón "Power" (el botón rojo).

4. Presiona el botón de "CH+" con pausas de un segundo hasta que la caja se encienda o apague.

5. Presioná el botón "Mute" una vez. Listo, tu control ya está configurado.