Configuración de control Arris para caja DTA

Te dejamos los pasos para que puedas configurar tu Control Remoto para cajas DTA.

Modelo de control.

Forma 1:

1. Mantener presionado el botón "Mute" + "Ok", hasta que la luz LED del control quede encendida.

2. Digitá el código de caja 0476. Se apagará el LED del control, ahora debés probarlo para verificar que tu control se configuró correctamente.

Forma 2:

1. Mantené presionado botón Rojo "DTA" + boton de "Ok" hasta que la luz LED quede encendida del control

2. Luego presionar 2 veces el botón de "Menú" y la luz LED parpadeará y se apaga. Quedando el control con las condiciones de fábrica. Luego generá la Forma 1 para configurar control con caja.