Pasos para configurar el control Arris o Motorola

Te dejamos los pasos para que puedas configurar tu Control Remoto para cajas Arris o Motorola.

Modelo de control

1. Con el TV encendido presiona el botón TV por 6 segundos, hasta que quede el botón de color rojo (así como lo muestra el punto 2).

2. Para preparar la búsqueda presione el botón Power o Mute, entonces el botón TV destellerá 3 veces (así como muestra el punto 4).

3. Presione la flecha de arriba las veces que sea necesario, hasta que el TV se apague.

4. Cuando el TV se apague, debes presionar el botón OK. Posterior a esto el botón TV dará 3 destellos de color rojo, esto indica que el código ha sido registrado.

5. Como último paso presiones el botón Power, para que el tv se encienda y verificar que la configuración ha concluído con éxito.

También puedes consultar:

Guía de canales Full HD

Guía de canales básica HD

Guía de canales básica