Configuración de control Arris o Motorola para TV

Te dejamos los pasos para que podás configurar tu Control Remoto para cajas Arris o Motorola para tu TV.

Modelo de control

1. Con el TV encendido presioná el botón "TV" por 6 segundos, hasta que quede el botón de color rojo (así como lo muestra el punto 2).

2. Para preparar la búsqueda presioná el botón "Power" o "Mute", entonces el botón TV destellará 3 veces (así como muestra el punto 4).

3. Presioná la flecha de arriba las veces que sea necesario, hasta que el TV se apague.

4. Cuando el TV se apague, debés presionar el botón "Ok". Posterior a esto el botón TV dará 3 destellos de color rojo, esto indica que el código ha sido registrado.

5. Como último paso presioná el botón "Power", para que el TV se encienda y verificar que la configuración ha concluido con éxito.