Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Dlink

¡No olvides dejarnos tu like!

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Router D-link

1. Digita la siguiente IP 192.168.0.1 de acceso en el sitio de administración de D-LINK

2. Ingresa en los campos la siguiente información:

User Name: admin

Password: debes dejar en blanco este espacio

3. Luego haz clic en “Login”

4. Da clic en la opción “Wireless Settings” al lado izquierdo de la ventana

5. Luego ingresa en “Manual Wireless Network Setup”, ubicado al final de la página.

6. Nos aparecerá la siguiente pantalla:

-Donde colocaremos el nombre de red inalámbrica, en la opción de Wireless Network Name: dlink

-Da clic en la opción de Security Mode y seleccionar el tipo de seguridad: None

7. Coloca la contraseña entre 8–63 caracteres en la opción de Pre-Shared Key

8. Por último da clic en SAVE SETTINGS, para que los cambios queden guardados

También puedes consultar

¿Cómo funciona el beneficio de los 100 minutos gratis entre móviles Tigo al contratar tus servicios Residenciales?

Precios de Paquetes Premium en Tigo Residencial

Período de validez de mi contrato Tigo Residencial