Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Dlink

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Router D-link

1. Digita la siguiente IP 192.168.0.1 de acceso en el sitio de administración de D-LINK

2. Ingresa en los campos la siguiente información:

User Name: admin

Password: debes dejar en blanco este espacio

3. Luego haz clic en “Login”

4. Da clic en la opción “Wireless Settings” al lado izquierdo de la ventana

5. Luego ingresa en “Manual Wireless Network Setup”, ubicado al final de la página.

6. Nos aparecerá la siguiente pantalla:

-Donde colocaremos el nombre de red inalámbrica, en la opción de Wireless Network Name: dlink

-Da clic en la opción de Security Mode y seleccionar el tipo de seguridad: None

7. Colocá la contraseña entre 8–63 caracteres en la opción de Pre-Shared Key

8. Por último da clic en SAVE SETTINGS, para que los cambios queden guardados