Cambio de contraseña WiFi en un Router Dlink

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Router D-link

1. Digitá la siguiente IP 192.168.0.1 de acceso en el sitio de administración de D-LINK

2. Ingresá en los campos la siguiente información:

User Name: admin

Password: debes dejar en blanco este espacio

3. Luego hacé clic en “Login”

4. Da clic en la opción “Wireless Settings” al lado izquierdo de la ventana.

5. Luego ingresá en “Manual Wireless Network Setup”, ubicado al final de la página.

6. Nos aparecerá la siguiente pantalla:

-Donde colocaremos el nombre de red inalámbrica, en la opción  "Wireless Network Name": dlink.

-Da clic en la opción "Security Mode" y seleccionar el tipo de seguridad: None

7. Colocá la contraseña entre 8–63 caracteres en la opción de "Pre-Shared Key"

8. Por último da clic en "SAVE SETTINGS", para que los cambios queden guardados.