Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Router Nexxt

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Router Nexxt

1. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

2. En la barra de dirección digitá la siguiente IP 192.168.0.1 de acceso al sitio

Nombre de usuario: dejar en blanco

Contraseña: admin

3. Damos clic en Advance Setting, así como aparece en la siguiente pantalla

4. Seleccionamos "Wireless Setting" en la barra principal, posteriormente seleccionamos Wireless Security (cuadro marcado en rojo)

-Cambiamos el nombre de la contraseña en el campo Key

5. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “OK” al final de la ventana

Se desconectará el wifi en tu dispositivo, pero debes colocar la nueva contraseña y Listo!