Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Technicolor

¡No olvides dejarnos tu like!

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Technicolor

1. Primero conecta tu computadora por cable de red al módem Technicolor instalado

2. Ingresa a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer.

3. Digita en la barra de navegación la siguiente dirección de configuración del equipo Technicolor: 192.168.0.1

4. Te solicitará usuario y contraseña, para este modelo hay dos opciones:

*Para la contraseña de la opción 1 respetar mayúsculas.

*Para la contraseña de la opción 2 sera CPE# seguido de los últimos 6 dígitos de la CM mac del cable modem.

5. Selecciona la opción de Wireless en la página principal de configuraciones como te aparece en la siguiente ventana:

6. En la barra izquierda de opciones selecciona la pestaña ”Primary Network”

-Te aparecerá una ventana de configuración de tu WIFI. En el campo de “Network Name (SSID)” puedes configurar el nombre de tu red WIFI y en WPA Pre-Shared Key puedes modificar la contraseña.

7. No olvides guardar los cambios al final de la ventana haciendo clic en “Apply”

Listo! Ya tenés tu módem con el WIFI configurado.

También puedes consultar

Velocidades de Internet Residencial disponibles

¿Por qué no tengo la velocidad que me ofrecieron al contratar servicios residenciales?

¿Cuál es mi límite de descarga con un plan de Internet Residencial?