Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Technicolor

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Technicolor

1. Primero conectá tu computadora por cable de red al módem Technicolor instalado

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer.

3. Digitá en la barra de navegación la siguiente dirección de configuración del equipo Technicolor: 192.168.0.1

4. Te solicitará usuario y contraseña para este modelo hay dos opciones:

*Para la contraseña de la opción 1 respetar mayúsculas.

*Para la contraseña de la opción 2 sera CPE# seguido de los últimos 6 dígitos de la CM mac del cable modem.

5. Seleccioná la opción de Wireless en la página principal de configuraciones como te aparece en la siguiente ventana:

6. En la barra izquierda de opciones seleccioná pestaña ”Primary Network”

-Te aparecerá una ventana de configuración de tu WIFI. En el campo de “Network Name (SSID)” puedes configurar el nombre de tu red WIFI y en WPA Pre-Shared Key puedes modificar la contraseña.

7. No olvides guardar los cambios al final de la ventana haciendo clic en “Apply”

Listo! Ya tenés tu módem con el WIFI configurado.