Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Hitron

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Hitron

1. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

2. Digitá en la barra de navegación la siguiente dirección de configuración del equipo  192.168.0.1 te direccionará a la siguiente pantalla:

3. Ingresá en los campos la siguiente información:

Nombre de Usuario: cusadmin

Clave: password

¡Recuerda! Cada Modelo de módem Hitron tiene su ID y contraseña

4. Te aparecerá la página de configuración del Módem. Haz clic en "Red inalambrica" que se encuentra a tu lado izquierdo

5. Se mostrará la siguiente pantalla. Verifica en WIFI ENCENDIDA / APAGADA que esté seleccionado "Activar", esto para asegurarnos que esté encendido el WIFI

6. Verifica hasta el final de la pantalla, donde se encuentra una tabla:

-En configuración de SSID asegúrate que tenga la opción SSID Primario

-En Nombre de SSID escribe el nombre que deseas para tu Red

-Da clic en APLICAR

7. Haz Clic en la pestaña superior "Seguridad" y te aparecerá la siguiente página:

-Busca "Modo de seguridad" y elije la opción WPA-Personal

-En "Modo WAP" poner la opción "WPA2-PSK"

-En "Llave Pre-Compartida" escribe la contraseña que tu quieras para tu WIFI  (La contraseña debe contener un mínimo de 8 caracteres)

-Da clic en el botón Aplicar. Apartir de este proceso ya estará configurado tu Módem.

También puedes ver el paso a paso en el video tutorial, haciendo clic acá: Configuración WiFi Módem Hitron