Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Hitron

¡No olvides dejarnos tu like!

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Hitron

1. Ingresa a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

2. Digita en la barra de navegación la siguiente dirección de configuración del equipo  192.168.0.1 te direccionará a la siguiente pantalla:

3. Ingresa en los campos la siguiente información:

Nombre de Usuario: cusadmin

Clave: password

¡Recuerda! Cada Modelo de módem Hitron tiene su ID y contraseña

4. Te aparecerá la página de configuración del Módem. Haz clic en "Red inalambrica" que se encuentra a tu lado izquierdo

5. Se mostrará la siguiente pantalla. Verifica en WIFI ENCENDIDA / APAGADA que esté seleccionado "Activar", esto para asegurarnos que el WIFI se encuentre encendido.

6. Verifica hasta el final de la pantalla, donde se encuentra una tabla:

-En configuración de SSID asegúrate que tenga la opción SSID Primario

-En Nombre de SSID escribe el nombre que deseas para tu Red

-Da clic en APLICAR

7. Haz Clic en la pestaña superior "Seguridad" aparecerá la siguiente página:

-Busca "Modo de seguridad" y elige la opción WPA-Personal

-En "Modo WAP" poner la opción "WPA2-PSK"

-En "Llave Pre-Compartida" escribe la contraseña que tu quieras para tu WIFI  (La contraseña debe contener un mínimo de 8 caracteres)

-Da clic en el botón Aplicar. A partir de este proceso ya estará configurado tu Módem.

También puedes ver el paso a paso en el video tutorial, haciendo clic acá: Configuración WiFi Módem Hitron

También puedes consultar

Precios de Paquetes Premium en Tigo Residencial

Período de validez de mi contrato Tigo Residencial

¿Cuál es mi límite de descarga con un plan de Internet Residencial?