Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Motorola

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Motorola

1. Conectá tu computadora por el cable de red al módem Motorola instalado

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

3. Digitá en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Motorola: 192.168.0.1

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debes ingresar las siguientes credenciales:

USERNAME: Admin

PASSWORD: Motorola  *Recordá escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccionamos "Wireless" y confirmamos que este "Enabled"

6. Configuramos el nombre de la red en "network name" y la contraseña en "WPA Pre-Shared Key" (8 caracteres mínimo)

7. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana

Listo! Ya tenés tu módem con el WIFI configurado