Pasos para cambiar la contraseña WiFi en un Módem Motorola

¡No olvides dejarnos tu like!

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Motorola

1. Conecta tu computadora por el cable de red al módem Motorola instalado

2. Ingresa a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

3. Digita en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Motorola: 192.168.0.1

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debes ingresar las siguientes credenciales:

USERNAME: Admin

PASSWORD: Motorola  *Recuerda escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccionamos "Wireless" y confirmamos que esté "Enabled"

6. Configuramos el nombre de la red en "network name" y la contraseña en "WPA Pre-Shared Key" (8 caracteres mínimo)

7. Guarda los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana

Listo! Ya tenés tu módem con el WIFI configurado

También puedes consultar

¿Cómo funciona el beneficio de los 100 minutos gratis entre móviles Tigo al contratar tus servicios Residenciales?

Precios de Paquetes Premium en Tigo Residencial

Período de validez de mi contrato Tigo Residencial