Cambio de nombre y contraseña WiFi en un Módem Motorola

Seguí los siguientes pasos para cambiar la contraseña del WIFI en un Módem Motorola:

1. Conectá tu computadora por el cable de red al módem Motorola instalado.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer.

3. Digitá en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Motorola: 192.168.0.1

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debés ingresar las siguientes credenciales:

USERNAME: admin

PASSWORD: motorola  *Recordá escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccioná "Wireless" y confirmá que esté "Enabled"

6. Configurá el nombre de la red en "network name" y la contraseña en "WPA Pre-Shared Key" (8 caracteres mínimo).

7. Guardá los cambios presionando clic en el botón “Apply” al final de la ventana