Cambio de nombre y contraseña de un Módem Arris

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Módem Arris y Arris Mocca

1. Verificá que tu Módem sea Arris o Arris Mocca. Conectá tu computadora por el cable de red al módem instalado o también lo podés hacer desde tu celular.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer.

3. Digitá en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Arris: 192.168.0.1

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debés ingresar las siguientes credenciales:

USER NAME: admin

PASSWORD: password

*Recordá escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccioná "Wireless Setup" (el cuadro que aparece en amarillo y subrayado con una línea roja)

-Wireless Network Name (SSID) es para realizar el cambio en el Nombre de tu WiFi.

-Y en Pre-Share Key cambiá tu contraseña.

6. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana.