Pasos para cambiar la contraseña en un Módem Arris y Arris Mocca

¡No olvides dejarnos tu like!

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Módem Arris y Arris Mocca

1. Verifica que tu Módem sea Arris o Arris Mocca. Conecta tu computadora por el cable de red al módem instalado o también lo puedes hacer desde tu celular.

2. Ingresa a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

3. Digita en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Arris: 192.168.0.1

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debes ingresar las siguientes credenciales:

USER NAME: Admin

PASSWORD: password

*Recuerda escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccionamos "Wireless Setup" (el cuadro que aparece en amarillo y subrayado con una línea roja)

-Wireless Network Name (SSID) es para realizar el cambio en el Nombre de tu WiFi

-Y en Pre-Share Key aquí realizamos el cambio de tu contraseña

6. Guarda los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana.

También puedes consultar

¿Tienes problemas con la señal de tu televisión?

¿Problemas con tu servicio de Internet Residencial?