Pasos para cambiar la contraseña en un Módem Arris

Seguí los siguientes pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Módem Arris

1. Verifica que tu Módem sea Arris. Conectá tu computadora por el cable de red al módem instalado o también lo puedes hacer desde tu celular.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer

3. Digitá en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Arris: 192.168.0.1

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debes ingresar las siguientes credenciales:

USER NAME: Admin

PASSWORD: password

*Recordá escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccionamos "Wireless Setup" (el cuadro que aparece en amarillo y subrayado con una línea roja)

-Wireless Network Name (SSID) es para realizar el cambio en el Nombre de tu WiFi

-Y en Pre-Share Key aquí realizamos el cambio de tu contraseña

6. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana.