Cambio de nombre y contraseña de un Módem Arris | Hogar

Si estás presentando alguna inconsistencia con tu servicio de internet, seguí estos pasos para cambiar el nombre y la contraseña en un Módem Arris y Arris Mocca.

1. Verificá que tu Módem sea Arris o Arris Mocca. Conectá tu computadora por el cable de red al módem instalado o también lo podés hacer desde tu celular.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer.

3. Digitá en la barra de navegación la dirección de la configuración del equipo Arris: 192.168.0.1/

4. Te mostrará la ventana de inicio donde debés ingresar las siguientes credenciales:

USER NAME: admin

PASSWORD: password

*Recordá escribirlo todo en minúsculas*

5. Seleccioná "Wireless Setup"

-Wireless Network Name (SSID) es para realizar el cambio en el Nombre de tu WiFi.

-Y en Pre-Share Key cambiá tu contraseña.

6. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana.

Realizando estos pasos lograrás restablecer el nombre y la contraseña de tu Módem Arris.