Guía de canales Avanzada Full HD

Conocé la guía de canales Full HD de Tigo Residencial. Acá te mostramos como hacer la lectura de esta lista:

POSICIÓN: Es el número del canal en tu servicio de cable.

NOMBRE: Es el título comercial del canal. Ejemplo: FOX LIFE.

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.