Guía de Canales TV Digital Full HD

Conocé la guía de canales Full HD de Tigo Residencial. Acá te mostramos como hacer la lectura de esta lista:

POSICIÓN: Es el número del canal en tu servicio de cable.

NOMBRE: Es el título comercial del canal. Ejemplo: FOX LIFE.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Luego de la firma del contrato se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.