Guía de canales básica HD

Conocé la guía de Canales Básica HD Tigo Residencial. Acá te mostramos cómo hacer la lectura de esta lista:

POSICIÓN: Es el número del  canal en tu servicio de cable.

NOMBRE: Es el título comercial del canal. Ejemplo: Nombre FOX.

mobile-rotation.png  Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para ampliar la imagen.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Luego de la firma del contrato se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.