Pasos para reestablecer el servicio de cable satelital HD

¡No olvides dejarnos tu like!

television.png  Para reestablecer el servicio de cable satelital HD, debes realizar los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla Menú
  2. Selecciona Herramientas
  3. Selecciona Reiniciar Sistema
  4. Selecciona Ajustes de fabrica
  5. En el mensaje que aparece presionar OK
  6. Si solicita contraseña colocar (0000) y presionar OK
  7. Aparecerá la ventana de Bienvenido
  8. Presiona botón Azul en el control
  9. Aparecerá la pantalla de País, con los cursores movilizate a la izquierda o a la derecha buscando el país
  10. Colocar el País: EL SALVADOR
  11. Presionar el botón azul
  12. Luego aparecerá el menú de idioma, seleccionaremos Español
  13. Presionar el botón azul
  14. Seleccionar el tipo de Conexión de la caja a tv, moviendo los cursores. (HDMI, SPDIF, COMPONENTE)
  15. Presionar el botón azul
  16. Luego aparecerá la configuración de pantalla, lo dejaremos de esa manera
  17. Presionar el botón azul
  18. Luego aparece configuración de antena
  19. Presionar el botón rojo para realizar la búsqueda de canales
  20. Luego cargará toda la lista de canales
  21. Presionar la tecla de Exit
  22. Realizar prueba con los canales.

¡Listo! Tu servicio satelital básico funcionará adecuadamente.

También puedes consultar

Pasos para reestablecer el servicio de cable satelital básico

Configuración de controle

¿Cómo puedo cambiar la contraseña del WiFi?