¿Cómo desactivar actualizaciones automáticas de PlayStore?

 

play-store.png  Sigue estos pasos:

  • Ingresar a la PlayStore 
  • Seleccionar Ajustes o Configuración
  • Ingresa en “Actualizar aplicaciones automáticamente”, aquí puedes seleccionar: “No actualizar las apps automáticamente solo con Wifi”

Al seleccionar cualquiera de estas opciones garantizamos que no se consumirán tus datos.

 

 

¡No olvides dejarnos tu like!

 



¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 23

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo desactivar actualizaciones automáticas de PlayStore?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso