Uso de tus datos móviles desde tu Smartphone

Queremos mostrarte de una forma fácil y rápida como podés llevar el control de uso de tus datos móviles desde tu smartphone.

Lo único que tenés que hacer es seguir estos pasos:

Paso 1: Ingresá a “Ajustes”.

Paso 2: Seleccioná “Uso de datos”.

Paso 3: Elegí la opción “Uso de datos Móviles”

Este apartado te mostrará el consumo de datos que tienes hasta este momento, podés seleccionar el rango de fechas que deseás conocer (en la parte superior de la pantalla de tu teléfono) y la gráfica te dirá cuántos MBs has utilizado.

Paso 4: Podés verificar qué aplicaciones están consumiendo más datos.

*Estos pasos son para dispositivos Android, la visualización puede cambiar según la marca y modelo.