Reducir el uso de datos en Facebook

boton-del-logo-de-facebook.png  Ingresá a Facebook y seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a la opción al menú de ajustes en la parte superior derecha mceclip1.png. Luego ingresá a "Configuración y Privacidad".

2. Seleccionás "Configuración".

3.  Luego desplazáte hasta la opción "Contenido Multimedia y Contactos".

4. Una vez dentro podés desactivar las configuraciones necesarias para reducir los datos. Tomá en cuenta ingresar a "Reproducción automática" y hacer el cambio a "Solo con conexiones wifi" para que los videos que se encuentren en Facebook no te carguen automaticamente con tus datos.

*Si activás esta opción, se reducirá el tamaño de la imagen y se desactivará la reproducción automática de videos. Al seleccionar cualquiera de estas opciones garantizamos que no se consumirán los datos.