¿Cuánto puede tardar una recarga en ser aplicada desde Ding?

 

reloj-de-contorno-circular.png   Las recargas son aplicadas en pocos segundos. Se te enviará un correo de confirmación de parte de Ding cuando se aplique la recarga y un SMS de parte de Tigo.

 

¡No olvidés dejarnos tu like!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuánto puede tardar una recarga en ser aplicada desde Ding?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso