¿Quién puede comprar recargas en línea en Ding a un número Tigo?

• Clientes en el extrajero que buscan un medio para enviar una recarga a El Salvador.

• Clientes prepago y pospago híbrido (Plan Control) locales en El Salvador, que buscan recargar de manera cómoda, desde su computadora o celular.

Los clientes Pospago puro aún no se encuentra incluídos en este servicio de recarga.  Si deseas ver los términos y condiciones de uso los podés encontrarlos AQUÍ.