¿Cómo puedo adquirir la Oferta Mundial que incluya canales en HD?

Puedes contactar nuestro servicio de Televentas marcando al teléfono 25080000.

Desde el miércoles 16 de mayo de 2018 a todo los servicios residenciales se cobrará el costo de instalación. El cobro de instalación se realizara a todo cliente nuevo y existente que contrate TV.

Se excluyen: TV Extra, Traslados y cambios de titularidad. Costo único de instalación Sevicio Residencial $20(IVA incluido)