Conoce los pasos para cambiar tu número de teléfono

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos PREPAGO, debes hacer lo siguiente:

1. Marcar al *611#SEND
  2. Seleccionar Más opciones
  3. Seleccionar Cambio de Número
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidis elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná el número que deseas y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos POSPAGO CONTROLdebes hacer lo siguiente:

1. Marcar al *611#SEND
  2. Seleccionar Más opciones
  3. Seleccionar Cambio de Número
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal (Si no posees saldo, será cobrado en tu próxima factura) o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidis elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseas y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos POSPAGO CONVIENEdebes hacer lo siguiente:

1. Marcar al *611#SEND
  2. Seleccionar Más opciones
  3. Seleccionar Cambio de Número
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será cobrado en tu próxima factura, o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidis elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseas y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

También puedes consultar

Quiero cancelar mis suscripciones por medio de mensaje de texto

¿Dónde puedo consultar mi saldo?

¿Cómo puedo conocer mi número de teléfono?